MENU

赤坂コミュニティカレッジ 3月講座のご案内

3月のテーマ 「ラム肉」
女王陛下も愛するラム肉
~ブームの仕掛け人が語る、おいしいラムがもっとおいしくなる話~



ACC photo.jpg




           月に一度、+PLUSでは学びと交流の場として、赤坂コミュニティカレッジを開催しています。
           本日より、2019年3月講座お申込み受付開始しました。​3月のテーマは「ラム肉」です。​

           羊齧(ひつじかじり)協会代表でオージーラムPR大使(ラムバサダー)の菊池一弘さんを講師にお迎えし、
           英国の女王陛下も愛してやまないというラム肉について熱く語っていただきます。
           このラム肉、美容効果も注目されているとか。奥深いラム肉の世界をちょっと覗いてみませんか?

           ご興味ある方はこの機会にぜひ!皆様のお申込み、お待ちしております!


           ※3月講座※
           3月のテーマ  「ラム肉」
             女王陛下も愛するラム肉 
             ~ブームの仕掛け人が語る、おいしいラムがもっとおいしくなる話~
           講師:菊池一弘氏
           開催日時:3月 13日(水)18:30-20:00
           参加費:無料
           定員:35名(先着順となります))※定員に達しましたため、お申し込み受付終了致しました。


           詳細は こちらをご覧ください。

           ※お申込は外部サイト(Peatix)にて受付いたします。
           お申込みにあたり、Peatixのアカウント登録(無料)が必要となりますので、あらかじめご了承ください。
           (Peatixをご利用頂く際の推奨ブラウザは、Google Chromeとなっております。)

一覧に戻る

PAGETOP